Soupçons de bogues

Les profils utilisateurs sont publics par défaut

J'ai eu plusieurs remarques d'utilisateurs qui ne souhaitent pas que leur profil soit public !

Progress0%
WorkflowSupport request
StatusProblem has been recorded
Bonjour Par défaut, les profils utilisateurs sont publics. Et cela ne saute pas aux yeux quand on crée un utilisateur (il faut dérouler "Préférences")

Plusieurs suggestions : - mette ce choix (bien visible) dans le premier formulaire quand on crée un utilisateur. - Mettre "Privé - Accès limité à quelques personnes" (je suppose qu'il s'agit des associés) par défaut. - Dans le panneau de contrôle , ajouter une option permettant de changer le statut de tous les utilisateurs

Merci