Campagnes de tests Yacs Lasares RC3

Sur yacs.fr, des articles disparaissent [Integrated]

Progress100%
WorkflowSupport request
StatusSolution has been fully integrated

J'ai posté récemment dans "Support" "Besoin d'aide" (et d'autres en décembre). Je ne les voie plus dans la section concernée Pourtant ils existent http://www.yacs.fr/article-805...heme-de-yacs.fr http://www.yacs.fr/article-806...heme-de-yacs.fr

Alexis Raimbault
on June 17 2013 at 06:56 am GMT
La solution a été intégrée
Alexis Raimbault
on Apr. 30 2013 at 08:24 am GMT
Le problème a été documenté et ses causes ont été identifiées

Alexis Raimbault
on Apr. 30 2013 at 08:24 am GMT
Ok j'ai trouvé une chose qui pouvait produire le problème, le correctif est intégré au source

En effet, à la création d'une page en tant que membre, le choix public/restreint/privé n'était pas affiché (alors qu'il l'est après réédition pour le propriétaire de la page)

Dès lors MySQL devait décider de la visibilité avec un champ vide. La table lui indique que la valeur par défaut est Y (donc public), mais ici sur yacs.fr mysql enregistre le blanc. (en local sur ma machine, cela le fait pas).

Toujours est-il que j'ai modifié le formulaire pour que le créateur puisse définir la visibilité dès la création. Dès lors aucune valeur vide ne sera envoyée à MySQL.


Alexis Raimbault webmaster free-lance

Alexis Raimbault
on Apr. 5 2013 at 08:36 am GMT
J'arrive pas à reproduire le truc. Dans le code, tout est positionné par défaut à visible. Meme dans la table MySQL.

enquête en cours


Alexis Raimbault webmaster free-lance
Alexis Raimbault
on Feb. 25 2013 at 09:23 am GMT
Le problème est effectif et reproductible
Agnès Rambaud
on Feb. 23 2013 at 03:25 pm GMT
Problème toujours d'actualité. La page est créée normalement par l'utilisateur, mais à l'enregistrement, le choix de visibilité n'est pas positionné par défaut. Et à l'édition de la page, on se rend compte qu'il n'y a aucune option de visibilité cochée.

Normalement, il y a un réglage par défaut, on a pas à s'occuper de ce choix à la création de la page. Ici, le défaut n'est pas retenu lors de l'enregistrement.
Alexis Raimbault - on Feb. 25 2013 at 09:22 am GMT
En effet je constate cela aujourd'hui sur les articles de Daniel


Alexis Raimbault webmaster free-lance

Alexis Raimbault
on Jan. 15 2013 at 09:04 am GMT
(note : j'ai rendu visible certains de tes articles, il suffit de positionner l'option sur public )


Alexis Raimbault webmaster free-lance

Alexis Raimbault
on Jan. 15 2013 at 09:04 am GMT
Les articles que tu as posté ont un accès (public - communauté - privé ) défini sur aucune de ces options. Du coup ils sont invisibles.

Comment fais-tu pour poster un article ?


Alexis Raimbault webmaster free-lance
Dupuis, Daniel - on Jan. 16 2013 at 03:17 pm GMT
Bonsoir
En cliquant sur "ajouter une page" ou "ajouter un problème"

Et je ne voie pas ou j'ai le choix des options (public - communauté - privé)
Dupuis, Daniel - on Jan. 18 2013 at 06:40 am GMT
Les informations sur l'accès n'apparaissent que quand on fait "modifier ce problème"
Alexis Raimbault - on Jan. 18 2013 at 08:14 am GMT
Pour ma part, quand j'ajoute une page, elle est visible. Je n'ai pas besoin de la remodifier. Pour cela je demande comment tu procèdes pour reproduire le pb.


Alexis Raimbault webmaster free-lance
Alexis Raimbault
on Jan. 15 2013 at 08:59 am GMT
La page a été modifiée
Dupuis, Daniel
on Jan. 15 2013 at 07:50 am GMT
La page a été créée