Besoin d'aide

Normalisation de l'installation [Toto]

PreviousNextIndex

OwnerAlexis Raimbault
Progress0%
WorkflowSupport request
StatusProblem has been recorded

Pour Toto :

Par FTP, supprime de ton site les fichiers du dossier /included/browser

Ensuite, prendre le contenu du meme répertoire de l'archive lasares RC3 que tu as en local, et toujours par FTP l'envoyer sur le serveur.

Préviens-moi quand tu auras fait cela, que je vois si tout est en ordre.

Courage !

Alexis


Alexis Raimbault
on Dec. 13 2012 at 07:12 pm GMT
Donc effectivement tu encore des scripts qui ne sont pas de la RC3.

le listing te l'indique, mais il ne faut pas tenir compte :
- des fichiers phpbak, phpbak2 (si tu pouvais nettoyer au passage)
- des fichiers attachés aux pages, dans /files/section ou /files/article
- des images attachées aux pages dans /images/section ....
- des fichiers de la collection
- des thèmes graphiques /skins/nomdutheme

les fichiers qui restent au listing :
- si ils sont présents dans ton répertoire d'archive local yacs lasares rc3, met les à jour avec FTP
- si ils sont pas présents dans l'archive locale, c'est que parfois tu as uploadé des fichiers par erreur. Par exemple je vois le contenu d'un thème graphique téléversé directement à la raçine du site. Cependant cela n'empeche pas le site de fonctionner.


Alexis Raimbault webmaster free-lance
toto - on Dec. 13 2012 at 07:54 pm GMT
Comme tu me l'a dis, je remettrai à jour, les fichiers indiqués, avec FTP.
Je te tiens au courant....Je tenterai par la suite de changer de thème.
Merci bien
toto
on Dec. 12 2012 at 05:10 pm GMT
Bonjour Alexis,

J'ai vérifié "l'intégrité du logiciel" je te joins le fichier de données qui m'a été transmis.
Tu as raison des problème apparaissent. Impossible de changer de thème !!!
Et quand c'est possible il me panache deux skins en même temps....... Une catastrophe....
Je vais commencer à faire des cauchemars
A+, Alexis
verification de l'integrite pour Alexis.txt

[this file has been deleted]


Alexis Raimbault
on Dec. 8 2012 at 10:47 am GMT
Il faut voir avec ton administrateur pour passer en php 5.3 minimum. Cela reglera le problème de quoted_printable_encode()

Pour la langue, force l'utilisation du français dans le panneau de controle/personnes.

Sinon il semble que ton installation est encore bancale.

Dans l'archive RC3, prend le fichier footprint.php
Place le à la raçine du site (remplace l'existant)

Ensuite tu vas à l'url /scripts de ton site
Et dans les outils, tu choisis "vérifier l'intégrité du logiciel"
Donne moi ce que tu as en sortie (dans un fichier texte en pj)

Bon courage


Alexis Raimbault webmaster free-lance
toto - on Dec. 8 2012 at 10:59 am GMT
J'ai aperçu une ligne dans le panneau de contrôle non pas à "personne" mais à paramètres systeme/systeme et j'ai coché:
" S'en tenir au langage choisi ci-dessus."
Et çà marche !

Est ce que je dois continuer à faire la suite ?:
"Dans l'archive RC3, prend le fichier footprint.php
Place le à la raçine du site (remplace l'existant)"
Ensuite tu vas à l'url /scripts de ton site
Et dans les outils, tu choisis "vérifier l'intégrité du logiciel"
Donne moi ce que tu as en sortie (dans un fichier texte en pj) "
Alexis Raimbault - on Dec. 8 2012 at 12:29 pm GMT
Il est propable que tu rencontres d'autres problèmes avec ton installation hétéroclite.


Alexis Raimbault webmaster free-lance
toto - on Dec. 8 2012 at 02:04 pm GMT
Alors je serais obligé de te harceler en te prévenant.
Merci l'ami et à bientôt.
toto
on Dec. 7 2012 at 11:27 pm GMT
Je viens de régler le problème 2 en remplaçons le fichier mailer.phpbak en mailer.php (en supprimant celui par défaut !!!). Ne demande pas pourquoi ......je ne sais pas.
Reste pour moi le plus embêtant la langue.....
à bientôt Alexis.
toto
on Dec. 7 2012 at 11:17 pm GMT
"Par FTP, supprime de ton site les fichiers du dossier /included/browser

Ensuite, prendre le contenu du meme répertoire de l'archive lasares RC3 que tu as en local, et toujours par FTP l'envoyer sur le serveur."
C'est fait !!!!!!!!!!!
Mais 2 problèmes apparaissent:
1. le site en anglais comment puis-je changer. (le point français est pourtant validé ?)
2. lors des réponse sur les forums, le message est transmis mais un message d'erreur apparait ?
Fatal error: Call to undefined function quoted_printable_encode() in /home/lyceeh24/public_html/mei/shared/mailer.php on line 965

3. toujours indiqué: 11.9.21.martin.stable, 110921-08:26:17 GMT, localhost

Désolé pour ces nouveaux problèmes.....mais je sers de cobaye !
toto
on Dec. 7 2012 at 11:16 am GMT
Je viens de voir ta réponse qui est prompte. J'ai bidouillé ce matin mon site et j'ai refait une mise a jour incrémentale mais avec les versions antérieures (10....). Ainsi je reprends la main sur toutes mes commandes. Et le site est en français. Vous êtes tous bilingues.....moi pas !
Désolé d'avoir freiné vos travaux hier soir. J'ai pu apercevoir vos têtes !
Je testerai ce week-end ta proposition et je te tiens au courant.
Merci

Alexis Raimbault - on Dec. 7 2012 at 02:36 pm GMT
Dans ce cas, il faudra refaire l'installation de la RC3


Alexis Raimbault webmaster free-lance
toto - on Dec. 7 2012 at 03:10 pm GMT
Ok ! à bientôt
Alexis Raimbault
on Dec. 7 2012 at 10:01 am GMT
La page a été créée

PreviousNextIndex